Feaps Madrid he editado esta guía de fácil lectura dirigida a los sectores de la hostelería y la cocina.
Beatriz Revilla · 03 de Noviembre de 2010
Feaps Madrid junto con el
Instituto Regional de Seguridad y Salud en el Trabajo (IRSST) de la Consejería de Empleo y Mujer de la Comunidad de Madrid acaba de lanzar el
noveno manual de lectura fácil sobre prevención de riesgos laborales en el sector de la hostelería y la cocina dirigido a trabajadores con discapacidad intelectual. El objetivo de esta publicación, al igual que el de la colección completa, es responder a las necesidades de formación que las personas con discapacidad intelectual precisan, además de ofrecer recursos formativos con los que facilitar a las empresas y a entidades federadas su deber de informar y formar a los trabajadores con discapacidad intelectual en materia de prevención de riesgos.
Colección de manuales en prevención de riesgos laborales
Esta colección, galardonada como uena Práctica FEAPS en el IV Encuentro de Buenas Prácticas FEAPS celebrado en 2008, cuenta con las medidas de prevención necesarias para los puestos de ordenanza y recepcionista; manipulados simples; lavandería; jardinería; manipulados con máquinas; limpieza; mozo de almacén/reponedor; cocina y hostelería; y emergencias.
Fuente: Feaps Madrid
No hay comentarios:
Publicar un comentario